当前位置:江西省关心下一代工作委员会办公室>> 图片新闻

“中国共产党关心下一代工作在江西的早期探索实践”主题展览数字展馆正式上线

1719974597955693.jpg

20世纪二三十年代,以毛泽东为代表的中国共产党人在江西领导开展革命斗争,探索出一条适合中国国情的革命道路。同时,也开启了党关心下一代工作的早期探索实践,为党的事业和中国革命培养了千千万万具有坚定理想信念的先锋力量。毛泽东等老一辈革命家是开创党关心下一代事业的先驱,江西是党关心下一代工作的重要发祥地。

为了深入贯彻落实中共中央《党史学习教育工作条例》,贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示批示精神,拓展党史学习教育网络渠道,进一步用好江西红色资源,发扬光荣传统,7月1日,“中国共产党关心下一代工作在江西的早期探索实践”主题展览数字展馆正式上线。

 “中国共产党关心下一代工作在江西的早期探索实践”主题展览数字展馆,利用数字化展示手段,融合声音、图像、文字、视频,交互为一体,逼真还原情景呈现,实现“实体展馆数字化”,可足不出户、随时随地、身临其境畅游“中国共产党关心下一代工作在江西的早期探索实践”主题展览,极大地方便了满足群众参观与讲解等方面需求,实现线上、线下教育有效结合。

线上进入“中国共产党关心下一代工作在江西的早期探索实践”主题展览数字展馆操作方法如下:

一、打开微信扫描识别下方二维码进入



图片2.jpg

二、在手机、电脑等电子设备浏览器搜索栏输入或复制下方网址进入

https://www.720yun.com/vr/6aejzOuaey3

三、通过官方网站登录浏览

搜索“江西省关心下一代工作委员会”官方网站首页(http://www.jxggw.gov.cn/),点击“中国共产党关心下一代工作在江西的早期探索实践”主题展览数字展馆图片链接进入线上数字展馆。