当前位置:江西省关心下一代工作委员会办公室>> 学习宣传贯彻十九大精神专题

省关工委召开主任办公会深入学习党的十九大精神

省关工委召开主任办公会深入学习党的十九大精神

 

10月27日上午,省关工委召开主任办公会,深入学习党的十九大精神。全国政协提案委员会副主任、省关工委主任傅克诚主持会议并作重要讲话。省关工委常务副主任兼秘书长王飚,常务副主任李发昌、王占铭、李贤书、廖龙如,专职副主任康京华和关工委办公室全体同志参加会议。

会上全文学习了党的十九大报告,中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议和中国共产党第十九届中央委员会一次全体会议公报。全体人员对党的十九大精神进行了讨论,交流学习心得。

傅克诚在讲话中对认真学习贯彻党的十九大精神提出要求。一,要坚决拥护党的十九届一中全会选举产生的以习近平同志为核心的中央新的领导集体,坚定不移地树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。第二,要不断深入学习领会习近平总书记的报告精神和十九大的其他精神,把思想和行动统一到习总书记的报告精神上来。第三,要结合工作实际,在贯彻十九大精神中谋划如何推进全省关心下一代工作。

20171027江西省关工委召开主任办公会深入学习党的十九大精神.jpg