当前位置:江西省关心下一代工作委员会办公室>> 学习宣传贯彻十九大精神专题

鹰潭市关工委集中学习党的十九大报告精神

10月18日,鹰潭市关工委集中收看了党的十九大开幕式盛况。10月23日召开学习会,传达学习习近平代表第十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告精神。市关工委主任罗喜仔主持会议并讲话,市关工委副主任刘建国、孙晓英参加会议,办公室工作人员列席会议。

大家一致认为,党的十九大报告对中国特色社会主义新时代进行了全面的论述,提出了在新的历史时期党和国家事业发展的一系列重大理论和现实问题,丰富发展党的科学理论,深化了党对中国特色社会主义发展规律的认识,是党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的政治宣言和行动纲领。

罗喜仔强调,市关工委要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以实际行动学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神。