当前位置:江西省关心下一代工作委员会办公室>> 学习宣传贯彻十九大精神专题

南城县关工委召开多个会议认真传达学习贯彻党的十九大精神

连日来,南城县关工委先后组织召开了主任办公会、驻会领导成员会、县关爱报告成员会、全县关心下一代工作会,集中传达学习贯彻党的十九大精神。会上,县关工委主任邱志诚带领大家全文学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议和中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报。

会上,与会老同志纷纷发言,畅谈感受和学习心得体会,一致表示,将在今后的工作中,将进一步弘扬“五老”精神,学深悟透、深刻领会和把握十九大的思想精髓、核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,纳入到关爱报告团的报告中去,当好十九大精神的“播种机”、宣传员、宣讲员。同时,迅速掀起学习、宣讲、贯彻党的十九大精神的热潮,以党的十九大精神为统领,以立德树人为根本,以引导青少年听党话跟党走为目的,以帮教帮扶为重点,以“十有”、“十联”为抓手,以“三史”“三爱”教育为载体,继续深入开展“三级联创创五好”“联手三方,共织关爱网”活动,把基层做优做强,把全局搞活搞好,进一步推进关心下一代工作在新时代的征程中展现新作为再上新台阶。

 

 

(南城县关工委 朱光明)