当前位置:江西省关心下一代工作委员会办公室>> 学习宣传贯彻十九大精神专题

彭泽县关工委召开全委扩大会议,深入学习贯彻党的十九大精神

11月28日上午,彭泽县关工委召开全委扩大会议,深入学习贯彻党的十九大精神,全面提高关心下一代工作水平。县关工委全体成员,县关工委“五老”报告团、家庭教育讲师团、法治宣传教育讲师团、艺术团成员参加会议。学习会由县关工委副主任时松枝主持。

会上,县关工委将习总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本发到与会人员手中,县关工委秘书长丁艺农作了题为《政治宣言、行动纲领》十九大精神解读。县关工委执行主任朱梦年在会上作了重要讲话。朱梦年强调,全县关工委系统都要认真学习贯彻十九大会议精神,把握机遇进一步加强关工委的自身建设,一要深刻学习领会十九大报告提出的新时代新论断;二要深刻学习领会社会主要矛盾历史性新变化;三要深刻学习领会新的奋斗目标,从全面建成小康到社会主义现代化强国;四要深刻学习领会党的建设新的总要求,把党的政治建设摆在首位;五要针对十九大提出的新思想、新矛盾、新部署、新目标,要有新作为,要创新全县关工委活动主题、创新育人载体、创新整体联动、创新工作机制、创新基层建设,以饱满的精神状态,昂扬的斗志投入到学习贯彻工作中,为青少年健康成长作出新的贡献。