当前位置:江西省关心下一代工作委员会办公室>> 学习宣传贯彻十九大精神专题

珠山区关工委召开关工委系统学习贯彻十九大精神专题会

11月16日,珠山区关工委组织召开全区关工委干部集中学习党的十九大精神暨关工委工作部署会议,会议在区老干部局会议室举行,全区9个街道、竟成镇、教体局关工委干部参加会议。

会议传达学习了党的十九大精神及省关工委主任傅克诚同志的讲话内容,听取了基层关工委2017年宣传报道情况,并部署2018年《育人》导刊征订工作。

会议指出要牢牢把握党的十九大的主题,这是我们做好新时代关心下一代工作的重要行动指南。各单位要深刻领会习总书记对关心下一代工作的重要指示,开展好“大手握小手,听党话、跟党走”、“党史、国史、家乡史”为主题的社会主义核心价值观教育,扎实推进“一对一”结对帮扶帮教工作,组织各社区、村关工小组学习党的十九大会议精神,提高工作技能,努力使我区新时代关工委工作再上新台阶!

 

 

珠山区关工委办公室

                                     齐爽