当前位置:江西省关心下一代工作委员会办公室>> 学习宣传贯彻十九大精神专题

春市关工委关爱报告团宣讲党的十九大精神

为宣传贯彻党的十九大精神,教育青少年听党话、跟党走。11月1日,市关工委关爱报告团在市关工委副主任兼秘书长、报告团团长舒信华的带领下一行6人来到宜春学院对大学生入党发展对象共400余人宣讲党的十九大精神。

报告会由市关工委关爱报告团副团长夏招荣主讲。他宣讲的题目是《学习十九大精神,加强党性修养》,他在宣讲中对十九大报告重要论断进行细读,对过去5年来取得的历史性成就和习总书记新时代中国特色社会主义思想、对“两步走”、“两个阶段”的战略目标、对经济社会发展的重大部署、对坚定不移全面从严治党进行了诠释和解读,他用生动鲜活的数据、案例,简明透彻,深入浅出,赢得了同学们阵阵掌声。

参加听讲的学生一致认为:党的十九大报告高瞻远瞩,内涵丰富,报告中的若干重大论断、重要思想和战略目标,特别鼓舞人心、催人奋进。大家一致表示:要自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以强烈的政治责任感,认真学习贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治修养、思想修养、道德修养、法治修养,不忘初心,好好学习,奋发有为,勇于创新,用党员的标准严格要求自己,在同学中起模范带头作用,为建设富强、文明的中国特色社会主义,实现中华民族的伟大复兴作出自己应有的贡献。

(单明星)