当前位置:江西省关心下一代工作委员会办公室>> 工作动态

赣州市南康区关工委召开关爱报告团年度总结会

1月13日,南康区关工委在区香漂漂酒楼召开2021年度区关爱国报告团年度总结会。

2.jpg

会议由区关工委副主任叶伦汉主持,区关爱报告团团长刘晓烽总结一年来区关爱报告团的工作,区关工委副主任王仁琪部署春节期间关爱报告团队员入户开展家训教育任务。

会议结束时叶伦汉副主任作了总结讲话,他强调:在全体关爱报告团队员的共同努力下,圆满完成了年度入校宣讲任务,受到社会、学校、家庭、学生的充分肯定,可喜可贺!现在,全国上下关心下一代工作发展势头越来越好,社会影响力也越来越强,年前以中央两办的名誉首次下发了《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作意见》文件,前不久省委书记、赣州市委书记亲自出席了省关心下一代工作会议,希望全体关爱报告团队员,在新的一年里,认清形势,增强信心,克服困难,再接再厉,传播正能量,为社会、为教育、为家庭贡献新的智慧和力量。

据悉,南康区关爱报告团2021年全年共组织了11名宣讲队员深入全区22所学校、社区开展以党史教育为重点的宣讲活动,受教育的学生逾万人次,受到社会的广泛好评。

(南康区关工委  刘涵龙)