当前位置:江西省关心下一代工作委员会办公室>> 工作动态

弋阳县关工委召开党史学习教育专题学习会

4月27日,弋阳县关工委召开党史学习教育专题学习会,深入学习贯彻习总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神。

会议指出,习总书记的重要讲话为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,我们要全面领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,结合弋阳县关工委的实际工作,充分利用我县丰富的红色资源,以“传承红色基因,弘扬方志敏精神”主题教育活动形式,把党史学习教育与贯彻落实习总书记对关心下一代工作的重要指示结合进来,推动解决青少年成长过程中所遇到的学习、生活困难和问题,让青少年从党的非凡沧桑历程中,铭记我们党为实现国家富强作出的伟大历史贡献,激发广大青少年的学习热情,引导转化为刻苦学习、立志成才、报效祖国的实际形动。

县关工委主任谢耀桢主持会议,县关工委副主任陈来法、周延生及县关工委办公室干部参加会议。

弋阳县关工委 马桂香