当前位置:江西省关心下一代工作委员会办公室>> 工作动态

章贡区关工委创“五好”提升示范现场会暨宣传工作会议召开

4月28日,章贡区关工委创“五好”提升示范现场会暨宣传工作会议在东外社区召开,各镇(街)关工委常务副主任及一个示范社区(村)干部;区关工委各宣讲团正、副团长等近40人参会。

首先,与会同志参观了东外社区提升示范点建设并听取经验介绍,然后,区关工委常务副主任陈通炳同志部署了2021年宣传工作。陈通炳同志指出,我们的工作要围绕新时代中国特色社会主义思想和对关心下一代工作的重要指示开展,突出建党100周年的主题,广泛开展“颂党恩、听党话、跟党走”等系列活动,及时宣传报道关工委的新举措、新经验、新典型,大力弘扬“五老”精神,建立健全激励机制,在全社会营造关心“五老”,尊重“五老”的浓厚氛围。

区关工委主任谢春明同志在会上作出强调,并提出了“大关工”理念即大学习、大调研、大宣传。本次会议的召开,旨在为适用新时代党建带关建的要求,认真贯彻区委《关于整合党的基层阵地资源,推进新时代文明实践中心建设试点工作实施方案》。

赣州市章贡区关工委:钟孟盛